Exposição virtual: enfermagem sem fronteira - Souza, Kayllane Conceição Soares; Lima, Breno da Silva Francisco de; Rosa, Márcia Valéria; Cabral, Elen Soraia de Menezes; Lluchesi, Luciana Barizon; Porto, Fernando (História da Enfermagem: Revista Eletrônica (HERE), 2022)
Objetivo: apresentar a exposição Enfermagem sem Fronteira em ambiente virtual em 360 graus. Metodologicamente: trata-se de pesquisa documental na perspectiva da história, cujos documentos foram coletados em sítios eletrônicos e, majoritariamente, apresentados na modalidade de exposição. Resultados: estes apontaram para apresentação da exposição composta de 30 painéis, links, vídeos e esculturas, organizada em quatro setores em prol da reflexão do visitante sobre a valorização do profissional de enfermagem. Considerações finais: diversas ideias foram sinalizadas para o presente, especialmente, no contexto da COVID-19, quando temos, minimamente, aqueles que sobrevivem e outros que negam à ciência.