A Viagem Fantástica em Cordel Pela História da Enfermagem - Santos, Marco Antônio dos (História da Enfermagem: Revista Eletrônica (HERE), 2020)
O livro - A VIAGEM FANTÁSTICA EM CORDEL PELA HISTÓRIA DA ENFERMAGEM, publicado em 2019 pela Editora Cuidarte, com a colaboração do Fundo de Apoio à Cultura, Secretaria do Estado da Cultura e Economia Criativa do Distrito Federal, faz parte da série - Historia de Enfermagem em Cordel. Sua narrativa em versos e rimas de cordel perpassa pela história da enfermagem, das profissões e suas personalidades desde os tempos primórdios até a atualidade.