Primeiro currículo das escolas-modelo referência na formação de enfermeiros no Brasil e na Argentina - Vieira, Ricardo Quintão (História da Enfermagem: Revista Eletrônica (HERE), 2019)
Fruto de uma tese de doutorado defendida na Escola Paulista de Enfermagem da Universidade Federal de São Paulo, a presente obra traz a discussão sobre a história do ensino de enfermagem no Brasil e na Argentina, utilizando-se documentos para construir argumentos e defender os pontos convergentes e divergentes entre os currículos das escolas-modelo referência.