In Memoriam - Alves, Elioenai Dornelles Alves (História da Enfermagem: Revista Eletrônica (HERE), 2015)
Elioenai Dornelles Alves 13/07/1955 - 05/07/2015 † Enfermeiro, Professor Emérito da Universidade de Brasília (UnB), graduado pela FACEM - atual UNIFRA - Santa Maria - RS, Livre Docente pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Mestre em Educação pela Universidade de Santa Maria (UFSM), Doutor em Enfermagem pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).