Trajetória Do Ensino Das Ciências Humanas E Sociais Na Graduação Em Enfermagem, No Período Entre 1972 E 1994 : Nota Prévia - Araújo, Aline Corrêa de; Sanna, Maria Cristina (História da Enfermagem: Revista Eletrônica (HERE), 2011)
Pesquisa histórico- documental, cujo objetivo é descrever e analisar as transformações ocorridas no ensino das disciplinas de ciências humanas e sociais, nos cursos de graduação em enfermagem, entre 1972 e 1994. Nas fontes primárias e secundárias se buscará por meio da análise dos dados categorias que respondam aos objetivos propostos.