Editorial - Padilha, Maria Itayra Coelho de Souza; Filho, Antônio José de Almeida; Nunes, Benevina Maria Vilar Teixeira; Silva, Eliete Maria; Baptista, Suely de Souza; Santos, Tânia Cristina Franco (História da Enfermagem: Revista Eletrônica (HERE), 2010)
A produção em história da enfermagem existente atualmente produz materiais suficientes para subsidiar docentes, pesquisadores e interessados no assunto, de modo a utilizar os clássicos da enfermagem, mas mantê-lo atualizado com Teses, Dissertações e artigos de periódicos nacionais e internacionais.