Benevina Maria Vilar Teixeira Nunes: uma vida de histórias dedicadas à ciência da Enfermagem - Silva, Francisca Aline Amaral da; Maia, Natália Maria Freitas e Silva; Santos, Ana Maria Ribeiro dos; Andrade, Elaine Maria Leite Rangel; Santos, Fernanda Batista Oliveira (História da Enfermagem: Revista Eletrônica (HERE), 2022)
A Enfermagem, como todas as profissões, é construída diariamente por pessoas singulares que, no desenvolvimento de suas atribuições, deixam um pouco de si e do trabalho exercido, marcam um momento ou uma época e fazem conformar seu legado.