Nelson S; Rafferty AM. Notes on Nightingale: the influence and legacy of a nursing icon. New York; Cornell University Press: 2010 - Neves, Vanessa Ribeiro (História da Enfermagem: Revista Eletrônica (HERE), 2011)
Publicado em 2010, ano do centenário de morte de Florence Nightingale, o livro Notes on Nightingale traz o resultado dos estudos e as considerações de diversos autores a respeito da atuação e do legado desta que é considerada uma das mais fascinantes figuras da enfermagem mundial. A presente resenha apresenta os principais assuntos abordados nessa obra, bem como sua relação e aplicabilidade à enfermagem contemporânea.