Editorial - Lopes, Maria Goretti David (História da Enfermagem: Revista Eletrônica (HERE), 2010)
É um privilégio estar na presidência da Associação Brasileira de Enfermagem (ABEn) e ter a oportunidade de participar da criação da História da Enfermagem – Revista Eletrônica, inédito e tão importante periódico para a área de História da Enfermagem brasileira. Uma revista que nasce da iniciativa do Fórum Permanente de Pesquisadores de História da Enfermagem, com publicação on line no Portal do Centro de Memória da Enfermagem Brasileira, no site da ABEn Nacional, sob a responsabilidade do Centro de Estudos e Pesquisas em Enfermagem –CEPEn/ABEn.