Nova é a história que se ressignifica e recontextualiza no tempo presente - Gama de Sousa Aperibense, Pacita Geovana; Bellaguarda, Maria Ligia dos Reis; Santos, Tania Cristina Franco; Silva, Gilberto Tadeu Reis da; Porto, Fernando (História da Enfermagem: Revista Eletrônica (HERE), 2022)
A História da Enfermagem Revista Eletrônica (HERE) é um marco na produção em história da pesquisa em Enfermagem e da Saúde no Brasil. Nasceu dos anseios de pesquisadores em história, no âmbito da Associação Brasileira de Enfermagem, para ampliar e consolidar a construção científica, difundir métodos teóricos, filosóficos e metodológicos convergentes com o estudo histórico e sociocultural.